辦公室飲水被加母豬發情激素 女同事狂懷孕、男上班亢奮臉紅

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國山東省乳山市統計局驚傳公務員對政府官員飲水偷放「母豬發情激素」。(示意圖)   圖:翻攝農村創業網
中國山東省乳山市統計局驚傳公務員對政府官員飲水偷放「母豬發情激素」。(示意圖)   圖:翻攝農村創業網

中國山東省乳山市統計局傳出一名在職的公務員,因為覺得沒有受到長官重用,心生不滿,居然在網路上購買「母豬發情激素」,並連續兩年半對辦公室內的桶裝水飲用水注射發情素,讓同事喝到「下毒」的水,導致多名同事身體出現異常狀況。乳山市公安局對此回應,確實有這件事,正在調查中。

根據中國網路上的爆料文,有一名乳山市統計局一名在職公務員,因為對幹部任用不滿意,為了報復社會,他居然在網路上購買刺激母豬發情用的激素,並透過針筒注射進辦公室日常引用的桶裝水中,這位「兇手」從2017年8月開始,連續兩年半不斷的對同事們「下毒」。

而喝了含有「母豬發情激素」的水後,辦公室同事的健康接連出現問題,像是男性上班時會很亢奮、整天臉紅與流汗不停,女同事則接二連三的懷孕,經期也混亂,有可能月經一來就是半年,或者半年都停經。最扯的是,幾位50幾歲已經絕經的女同事,竟然月經又來了,而在該辦公室的兩名懷孕女同事,居然生下的嬰兒體重有5公斤多,大家都不知道為何會發生這種怪事。

直到統計局局長李宏飛也脖子腫得幾乎像沒脖子一樣,在他前往醫院檢查後,檢查報告發現他的體內三合激素、丙酸睪丸素、黃體酮等激素嚴重超標。由於這種激素是給母豬催情刺激交配用的,人不可能接觸到,所以醫生建議他報警。

李宏飛回辦公室後,把統計局可能被激素汙染的地方都找一次,沒有找到可疑之處,不過後來居然在統計局內部的垃圾桶裡找到了「獸類使用的激素玻璃瓶」,因此發現了真有下毒事件,也在後來抓到了這名「兇手」。

中國近日瘋傳一則消息,有知情人士爆料,山東省乳山市統計局有一名在職的公務員,因為對「幹部任用」不滿意,居然在網路上購買「母豬發情激素」,

並連續兩年半對單位的桶裝水注射發情素,讓同事喝到「下毒」的水,導致多名同事身體出現異常狀況。乳山市公安局回應,確實有這件事,正在調查中。

有爆料者揭露一名山東省乳山市公務員向統計局的飲用水下毒。   圖 : 翻攝自封面新聞
有爆料者揭露一名山東省乳山市公務員向統計局的飲用水下毒。   圖 : 翻攝自封面新聞
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。