《中天》撤定了? 陳玉珍轟:民進黨應改名專制退步黨

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委陳玉珍。   圖:黃建豪/攝
國民黨立委陳玉珍。   圖:黃建豪/攝

國家通訊傳播委員會(NCC)昨針對《中天新聞》換照案,召開長達8個多小時的聽證會後,由專家、學者擔任的7名鑑定人,意見都不利於《中天》。對此,國民黨立委陳玉珍今(27日)再度抨擊稱,民進黨已走向獨裁專家的路線,應該改名叫「專制退步黨」。

面對鑑定人傾向認為《中天》新聞報導未公平對待、損害公眾利益、自律規範形同巨人等意見,雖昨聽證會當天,並沒有做出任何決議,但外界預期,在12月11日《中天》執政到期前做出的決議,恐將不利於《中天》。

陳玉珍受訪表示,昨天的聽證會,很明顯政府只是要藉由形式上的過水,來撤掉《中天》的執照,箝制人民的言論自由跟國家的新聞自由;《中天》已經命運多舛,從鑑定人的選定就知道,政府打從一開始就沒有打算,公正客觀去處理這件事情。

陳玉珍直言稱,「我覺得,民進黨政府...也不能說是學習中共,但真的是已經在走獨裁專制的路線了,民主進步黨應該改名叫專制退步黨。」

國家通訊傳播委員會(NCC)昨針對《中天新聞》換照案,召開長達8個多小時的聽證會

由專家、學者擔任的7名鑑定人,意見都不利於《中天》

國民黨立委陳玉珍今(27日)再度抨擊稱,民進黨已走向獨裁專家的路線,應該改名叫「專制退步黨」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。