謝龍介願賭服輸赴台中跳溪 網驚:才剛發生溺水案...

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨副祕書長謝龍介。   圖:翻攝謝龍介臉書(資料照片)
國民黨副祕書長謝龍介。   圖:翻攝謝龍介臉書(資料照片)

台南市議員謝龍介今年初與台中市議員謝志忠對賭台中立委席次,最後由謝志忠賭贏,謝龍介依約將赴台中跳溪,最終決定今(27)天下午3點左右在豐原葫蘆墩公園跳軟埤仔溪。不過,軟埤仔溪日前才剛發生婦人溺水意外,謝龍介剛好要跳同一條溪,實在讓人難以放心。

謝龍介願賭服輸赴台中豐原葫蘆墩公園跳軟埤仔溪,謝志忠昨(26)天表示,已經完成場勘也會通報消防局,避免意外發生。不過,軟埤仔溪日前才剛發生一名婦人溺水意外,目前正在豐原醫院加護病房搶救,尚未恢復意識。因此,謝龍介決定跳溪一事,安全事宜也備受外界關心。有網友指出,謝龍介願賭服輸、講信用予以肯定,但跳溪是一個高風險的行為,盼可以多加注意安全外,希望公眾人物不應拿生命安全來當賭注。

22日台中市消防局接獲民眾通報,有名婦人在葫蘆墩公園第五區跳橋落水。消防人員獲報後趕到場救起婦人,但已無生命跡象,送往豐原醫院急救,目前仍昏迷未脫離險境。

謝龍介願賭服輸赴台中跳溪 網驚:才剛發生溺水案...

軟埤仔溪日前才剛發生婦人溺水意外,謝龍介剛好要跳同一條溪,實在讓人難以放心。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。