中天換照案》百姓覺醒聯盟:聲援中天嘉義人不缺席

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
嘉義鄉親到台北捍衛新聞自由,並聲援中天電視台。   圖:魏志軒/提供
嘉義鄉親到台北捍衛新聞自由,並聲援中天電視台。   圖:魏志軒/提供

由政治工作者魏志軒發起的百姓覺醒聯盟,昨(25)日清晨率領嘉義鄉親前往台北,聲援面臨換照問題的中天電視台。魏志軒強調,我不同意你的說法,但我誓死捍衛你說話的權利,捍衛中天電視台,有民主聖地之稱嘉義市當然不能缺席。 

魏志軒表示,台灣是咱們的,自己台灣自己救,如今政府黑手伸入校園,炒做對立,更脅迫利誘媒體、造謠抹黑,台灣乾淨的民主得來不易,豈能毀於一個假博士、偽政權和假台獨的政客手裡。 

魏志軒表示,當一個政權要禁止言論自由,收買媒體,只有三種解釋:1、它過去做壞事,怕人們提起;2、它正在幹壞事,怕人們批評;3、它準備幹壞事,怕人們揭發。 

魏志軒說,政府打壓百姓言論自由,扼殺媒體自由,台灣已沒有是非對錯,因此,此時此刻不分顏色,要站出來捍衛媒體中立監督的機制,嘉義人為民主台灣發聲不落人後。他強調,嘉義人不是吃素的。

中天關台爭議》百姓覺醒聯盟:聲援中天嘉義人不缺席

由政治工作者魏志軒發起的百姓覺醒聯盟,昨(25)日清晨率領嘉義鄉親前往台北,聲援面臨換照問題的中天電視台。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。