中天公聽會直播聊天室哀鴻遍野 他酸:你們就死心吧

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中天換照公聽會直播。   圖:翻攝自NCC Youtube
中天換照公聽會直播。   圖:翻攝自NCC Youtube

NCC國家通訊傳播委員會今天(26日)上午9點30分召開中天電視換照聽證會,除了大批支持者在立法院援抗議外,也有許多人在Youtube頻道觀看公聽會直播,留言多批評NCC「欲加之罪,何患無辭」、「兩套標準」等等,讓臉書專頁「不禮貌鄉民團」看了大酸說:「你們就死心吧」。

不禮貌鄉民團在臉書發文表示,自己正在看中天聽證會,特地切到中天youtube live頻道看,「聊天室裡面一片悲憤,彷彿世界末日。」最後還Hashtag酸說你們就死心了吧。

不禮貌鄉民團的貼文湧入大量的網友留言,網友大呼:「拜託關起來,不關的話NCC自己關掉算了。」、「不只是中天應該關台,如果可以的話應該是連專收中共資金補助的旺中也一併趕出台灣!」

也有網友諷刺:「看到他們這麼生氣,我就安心了」、「趕快來去笑一波」、「原來是告別式會場,我還以為是中夭直播間呢!#如喪考妣」......

此次中天的聽證議題包含:中天是否已履行上次換照之附款、行政指導及評鑑改善事項;中天過去是否有營運不善之情事、違規裁罰案件是否過多、自律內控機制是否失能;中天換照案對國家安全;產業整體發展、公共秩序或善良風俗、閱聽眾權益、新聞專業自主、節目品質及勞動權益有何影響。

 

NCC國家通訊傳播委員會今天(26日)上午9點30分召開中天電視換照聽證會,中天爭議層出不窮,立場親中備受爭議,又因其不實報導屢屢遭罰,使其換照案備受各界關注

除了大批支持者在立法院援抗議外,也有許多人在中天的Youtube頻道觀看公聽會直播,留言多批評NCC「欲加之罪,何患無辭」、「兩套標準」等等

讓臉書專頁「不禮貌鄉民團」看了就酸中天支持者說:「你們就死心吧」。

聲援民眾手持標語力挺中天。   圖 : 陳佩君/攝
聲援民眾手持標語力挺中天。   圖 : 陳佩君/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。