(影)和尚誦經竟遭4隻小屁貓狂騷擾 網笑:太難專心了!

新頭殼newtalk | 文/nownews
7348-12-03T08:04:00Z
   

這種情形要專注太困難了!泰國一名網友日前分享了一段影片,只見一名和尚盤坐在地板上誦經祈禱,沒想到被四隻小貓團團圍繞,不僅在他身上爬來爬去,還鑽袈裟大玩「躲貓貓」,影片瞬間吸引超過6萬名網友瘋狂轉發!

日前一名泰國和尚在寺廟誦經時,一群不同花色的小貓圍繞在他身邊玩耍(圖/翻攝自FB@Naratip Boobpathong)

網友Naratip Boobpathong分享的這段影片中,一名和尚正端坐在佛統大塔Phra Pathom Chedi寺廟裡,只見他雙手合十閉著眼睛,非常專注地唱誦經文。但是身邊竟然有一群不同花色的小貓靠在他身旁大玩特玩,不是在他面前互咬打架,就是透過他身上的袈裟玩「躲貓貓」,四隻小屁貓就這麼任性又誇張地在他身上打鬧嬉戲,與和尚的模樣形成超強烈對比!

竟然在人家的袈裟大玩躲貓貓?(圖/翻攝自FB@Naratip Boobpathong)

還在人家身上爬來爬去!(圖/翻攝自FB@Naratip Boobpathong)

先來看看這段影片~

影片持續了整整一分鐘,和尚的表情完全沒有變化,不少網友看了都笑說:「這樣怎麼求身心安寧」、「他一定是高僧」、「旁邊這麼忙竟然還能不動如山」、「和尚內心OS:我太難了」、「貓咪就是任性,完全沒在管別人XD」、「唸完經趕快抱起來吸一輪」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

只見一名和尚盤坐在地板上誦經祈禱,沒想到被四隻小貓團團圍繞

不僅在他身上爬來爬去,還鑽袈裟大玩「躲貓貓」

非常專注地唱誦經文。但是身邊竟然有一群不同花色的小貓靠在他身旁大玩特玩

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。