黨內大老點名選桃園市長 江啟臣:我沒想過

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
4594-11-26T08:03:53Z
國民黨主席江啟臣。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨主席江啟臣。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨主席江啟臣今(24日)傳出國民黨內大老點名,應爭取明年連任黨主席,並以黨主席身分親征桃園。對此,江啟臣於高雄受訪稱,這想像力有一點太豐富,他沒有想過(選桃園),也是今天才聽媒體講的。

2018年台中市長選戰,江啟臣在國民黨內初選階段,以些微差距敗給台中市長盧秀燕後,大方支持盧,將著回歸立委本質,並於國民黨2020大敗後,代表國民黨中生代扛下重責大任。如今卻被點名黨內大老點名參選桃園,認為在民進黨的鄭文燦兩屆任期將屆滿後,國民黨應該派江啟臣參選。

江啟臣則強調,他現在的工作,應該是先把黨務工作和立委工作做好,以及為黨舉才,他相信國民黨2022年在每一個縣市會去找出最適當的人,培養跟找到適當人的選,才是黨務工作的重點。

至於國民黨陸續成立軍公教警消委員會等黨內組織,被認為是要為明年國民黨主席改選的爭取連任鋪路。江啟臣笑稱,真的大家的想像力太豐富了,他要執掌黨務來準備未來需要的事情,而選舉就是黨務的重要工作之一。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。