黨主席江啟臣出馬選桃園? 侯友宜:願為地方耕耘都是好事

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1024-12-02T08:03:52Z
國民黨主席江啟臣被黨內大老點名,應以黨主席身分參選桃園市長。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨主席江啟臣被黨內大老點名,應以黨主席身分參選桃園市長。   圖:黃建豪/攝(資料照)

為佈局2022選戰鞏固北台灣選情,國民黨內傳有重量級大老,點名現任國民黨主席江啟臣以黨主席身分參選桃園市長。對此,新北市長侯友宜今(24日)也稱,任何人願意到地方深耕都是好事。

隨著桃園市長鄭文燦兩屆任期將屆滿,國民黨力搏在2022收復桃園,雖地方已有前立委吳志揚、桃園市議會議長邱奕勝在布局。但有媒體報導指出,有位國民黨「超重量級大老、聲望極高的首長」,近期向國民黨務高層主張,應由江啟臣連任黨主席,再親自為黨拿回桃園。

侯友宜今出席公開活動時,也被媒體問及此事。侯友宜表示,任何人願意到地方深耕,長期為地方服務,都是好事。希望大家努力跟民眾站在一起,積極為民服務,才能夠為國家、人民盡忠盡力,台灣、中華民國才能更好。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。