批拜登史上最腐敗候選人 小川普:中國老早就收買拜登

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
5808-11-29T08:03:44Z
美國總統川普(Donald Trump)長子小川普(Donald Trump Jr.)   圖:達志影像/美聯社
美國總統川普(Donald Trump)長子小川普(Donald Trump Jr.)   圖:達志影像/美聯社

美國總統候選人辯論會剛結束,今日(23)晚間川普長子小川普(Donald Trump Jr.)在節目上痛批,指拜登是史上最腐敗和軟弱的民主黨候選人,並和節目主持人說:「中國人老早就收買拜登了」。

據《Fox News》報導,主持人漢尼堤(Sean Hannity)訪問小川普,提到拜登以及其次子杭特所涉及的醜聞,小川普表示,若換成是他被指控,早就在牢裡了。小川普提醒主持人,過去他因「通俄門」被民主黨和FBI調查,「花了三年試著要把我抓進牢裡」。

對於杭特的「電郵門」,小川普認為罪證確鑿,但有些媒體試圖壓下其他媒體的爆料,他痛斥「這很噁心」,怒批拜登是「史上最腐敗的候選人」,再指媒體刻意忽視拜登的腐敗,小川普說,「中國人老早就收買拜登了,你覺得他會對中國強硬嗎?」他認為,「美國必須知道喬.拜登的妥協和腐敗」

小川普(Donald Trump Jr.)在節目上痛批,指拜登是史上最腐敗和軟弱的民主黨候選人

小川普認為罪證確鑿,但有些媒體試圖壓下其他媒體的爆料,「這很噁心。」

小川普說「中國人老早就收買拜登了」、「你覺得他會對中國強硬嗎?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。