百年來首次改封面刊名 《時代》雜誌籲美國人投票

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
7094-11-25T08:03:43Z
《時代》雜誌創刊百年來首次更換封面刊名,籲美國人踴躍投票。   圖:翻攝自《時代》雜誌官網
《時代》雜誌創刊百年來首次更換封面刊名,籲美國人踴躍投票。   圖:翻攝自《時代》雜誌官網

美國總統大選將在美國時間11月3日登場,本期《時代》雜誌特別將美國版的封面刊名改為「VOTE」,呼籲民眾踴躍投票,是《時代》自1923年創刊以來首度改變封面刊名。《時代》總編輯費森塔爾(Edward Felsenthal)表示,沒有什麼事比美國總統大選更能影響世界,呼籲選民在投票箱做出重要決定,並為紀念這歷史性的一刻,更改了新一期的封面刊名。

費森塔爾今(23日)上午撰文表示,這一年充滿了痛苦、艱辛、混亂和損失,「隨著世界從疫情中復甦,我們也有千載難逢的機會做出改變。」他認為,與美國總統大選相比,沒有什麼事會對世界造成更大的影響,美國選民有機會選擇是否要按下重置鍵。

費森塔爾表示,為紀念這歷史性的一刻,《時代》百年來第一次更換封面刊名,呼籲所有選民都去行使投票權,而封面則由藝術家費雷(Shepard Fairey)設計,費雷表示,即使畫中人物知道疫情之下,民主制度仍面臨其他挑戰,仍決心藉由投票來表達聲音與權力。費森塔爾也說:「我們站在一個難得的時刻,成為各個世代的歷史分水嶺。」

新一期《時代》雜誌預定23日上架,內容聚焦美國大選,並提供讀者在武漢肺炎(COVID-19)疫情期間安全投票的指南。

美國總統大選將在美國時間11月3日登場,本期《時代》雜誌特別將美國版的封面刊名改為「VOTE」,呼籲民眾踴躍投票,是《時代》自1923年創刊以來首度改變封面刊名。

《時代》總編輯費森塔爾(Edward Felsenthal)表示,沒有什麼事比美國總統大選更能影響世界,呼籲選民在投票箱做出重要決定,並為紀念這歷史性的一刻,更改了新一期的封面刊名。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。