美國總統辯論》美國有乾淨的空氣和水 川普 :看看中國、印度多髒!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
2296-11-25T08:03:42Z
美國總統大選第二次辯論會登場,美國總統川普進行辯論。   圖:達志影像/美聯社
美國總統大選第二次辯論會登場,美國總統川普進行辯論。   圖:達志影像/美聯社

川普指出,現在美國二氧化碳排放量是35年來新低點,比歐巴馬時期還低,公共飲水也最乾淨。美國退出巴黎協議,是因為該協議對美國不公平,如果繼續協議,將導致美國許多公司、企業倒閉。川普強調,他在環境議題做得很好,也沒有摧毀本土產業。

川普表示,他很喜歡乾淨的空氣和水,「看看中國、印度多髒(空氣、水)!」,美國退出不公平的巴黎協疫,是為了保護本土公司及企業,不使工作機會受害。若依循拜登的氣候變遷政策,將有數不清的家庭經濟受到影響。拜登想要花數兆美元,來建一些所謂「綠能」設施。川普表示,他絕對不會贊同這樣的計畫,沒有看過這麼瘋狂的氣候變遷計畫,「他們(拜登)絕對會摧毀我們國家!」

川普表示,他比拜登更了解綠能發電,如風力發電很貴,還會殺死鳥類。川普更強調,拜登將會禁止水力壓裂開採石油,即便民主黨不斷重複聲明並不會如此做。川普表示,能源產業賺了很多的錢,替非裔及其他少數族群創作許多工作機會,他在這三年所做的比歐巴馬八年執政更多,這些族群因為能源產業改善經濟狀況。

美國總統辯論》川普論戰氣候變遷 「看看中國、印度多髒!」

川普指出,現在美國二氧化碳排放量是35年來新低點,比歐巴馬時期還低,公共飲水也最乾淨。美國退出巴黎協議,是因為該協議對美國不公平,如果繼續協議,美國許多公司、企業將會倒閉。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。