詹江村喊價1票1萬元看屁股 女粉提告性侵嗆:敢脫褲子嗎?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨桃園市議員詹江村   圖:翻攝自詹江村Youtube
國民黨桃園市議員詹江村   圖:翻攝自詹江村Youtube

國民黨桃園市議員詹江村21日被周刊爆料,帶女粉絲上汽車旅館硬上,女子向周刊控訴詹射後不理,並指稱詹江村臀部上有胎記。詹江村對女子提告妨害名譽,媒體堵訪時問及相關問題時,直回「要不要現在脫給你看?」該女今(22)日再度透過周刊表態已至警局提告,反問詹江村「敢脫褲子檢查胎記嗎?」

針對女粉絲控性侵,指稱臀部有胎記,詹江村21日晚間在直播駁斥為女子虛構,並在最後回應,「開放登記,我這麼老了,只剩下老屁股可以賣,一般門票一票一萬元,但前提是先湊滿一萬人才開放」,更戲稱在搖滾區須繳三萬,讓大家一次看個夠。

控訴性侵女粉今日再度透過旺中旗下周刊王發言,稱今日也至警局對詹江村提告性侵,還強調自己隨時都可以跟詹對質,反問詹江村「將來在法庭上,他敢脫褲子檢查胎記嗎?」

敢脫褲子檢查胎記嗎?

詹江村

詹江村喊價1票1萬元看屁股

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。