NBA/不想讓川普蹭熱度 詹皇保證大選前不再提他

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
LeBron James。   圖/美聯社/達志影像
LeBron James。   圖/美聯社/達志影像

NBA湖人一哥「詹皇」LeBron James和美國總統Donald Trump(川普)不對盤眾所皆知,詹皇近日受訪時掛保證,在美國總統大選投票日前不會再提到川普,不想為他製造話題,變相拉抬聲勢。

今年6月美國非裔男子George Floyd遭警員壓頸致死,導致美國爆發大規模抗爭活動,許多名人都發聲抗議,詹皇主導發起「不只是1張選票(More Than A Vote)」捍衛非裔美國人的投票權,為11月的美國總統大選做準備。

詹皇近日告訴《紐約時報》的記者Astead W. Herndon,「我不會和任何人來回對罵,我也敢掛保證絕對不會和那傢伙(川普)交流。我們想要更好的未來,改變我們的社區,這是我們一直在談論的,現在有機會改變。」

詹皇日前率湖人奪冠,但川普不僅沒有祝賀,反倒狠酸NBA總冠軍收視率下滑,只有一些中國球迷在看,還說詹皇管太多政治的事情,是個仇恨者,不過詹皇也反擊,說他根本不在乎川普的言論。

NBA湖人一哥「詹皇」LeBron James和美國總統Donald Trump(川普)不對盤眾所皆知

今年6月美國非裔男子George Floyd遭警員壓頸致死,導致美國爆發大規模抗爭活動

詹皇日前率湖人奪冠,但川普不僅沒有祝賀,反倒狠酸NBA總冠軍收視率下滑

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。