川普選戰金流告急 只剩 6,300萬 vs. 拜登1.77億美元

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
川普佛州造勢。   圖 : 達志影像 / 美聯社
川普佛州造勢。   圖 : 達志影像 / 美聯社

據《CNN》報導,川普競選團隊表示,9月份所下的廣吿花了超過9,100萬,截至9月底銀行帳目尚有約6,300萬美元。

據聯邦選舉委員會(Federal Election Commission)星期二公布的資料顯示,截至9月底,拜登團隊還握有現金1.77億美元,比川普陣營多出近3倍。

報導提到,拜登方面尚未通報在9月結束時持有的現金,這位前副總統的團隊表示,包含民主黨在內銀行還有4.32億美元。另一邊,川普團隊包含共和黨,預計可用現金還有約2.5億美元。

拜登數月來的民調持續領先川普,可能決定贏家的關鍵還是搖擺州,綜合各家民調,雖然拜登在民調上領先,但兩人目前的戰況還是相當接近。

川普競選團隊表示,9月份所下的廣吿花了超過9,100萬,截至9月底銀行帳目尚有約6,300萬美元。

截至9月底,拜登團隊還握有現金1.77億美元,比川普陣營多出近3倍

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。