透過兒子與中國有勾搭?前紐約市長爆:拜登收下一半的「賄賂金」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)20日在節目上指控,民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)透過其兒子杭特收受中國的「賄賂金」。   圖:翻攝自拜登臉書(資料照)
前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)20日在節目上指控,民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)透過其兒子杭特收受中國的「賄賂金」。   圖:翻攝自拜登臉書(資料照)

民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)與其兒子杭特(Hunter Biden)被爆出「電郵門」事件,引起外界討論,前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)20日在節目上指控,拜登透過杭特獲得「賄賂金」,並再瓜分其中的50%。

朱利安尼20日上Greg Kelly Reports節目時透露,拜登讓杭特涉入一個與中國企業有關的計畫,當中有三名中國共產黨的人,其中一位還是中國情報局人員,他讓自己的兒子作為「中間人」,並瓜分從國外得到的50%「賄賂金」。

主持人格雷格·凱利(Greg Kelly)原本要求朱利安尼提供更多的消息,但他卻透露,自己只能瀏覽約一半的內容,但朱利安尼提到,硬碟裡的內容包含有關「五項重大聯邦犯罪」和拜登家族收受賄金的證據,他甚至直言,「這些都是拜登把美國賣給中國時所獲得的賄賂金」。

據悉,硬碟是來自一家位於特拉華州的電腦維修店,老闆透露這筆記型電腦的主人是杭特,但因為沒有人取回,因此將硬碟交給了FBI。

前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)20日在節目上指控,民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)透過其兒子杭特收受中國的「賄賂金」。

朱利安尼20日上Greg Kelly Reports節目時透露,拜登讓杭特涉入一個與中國企業有關的計畫,讓自己的兒子作為「中間人」,並瓜分從國外得到的50%「賄賂金」。

朱利安尼提到,硬碟裡的內容包含有關「五項重大聯邦犯罪」和拜登家族收受賄金的證據,他甚至直言,「這些都是拜登把美國賣給中國時所獲得的賄賂金」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。