中天換照「民進黨劇本」傳聞不斷 鄭運鵬:有心人故意放話施壓

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委鄭運鵬。   圖:黃建豪/攝(資料照)
民進黨立委鄭運鵬。   圖:黃建豪/攝(資料照)

中天新聞台換照聽證會將在26日舉行,中天方面批評民進黨將政治黑手伸進NCC,民進黨則反擊中天不實廣告內容,但民進黨有多套劇本傳聞仍不斷被部分媒體大肆報導。對此,民進黨立院黨團幹事長鄭運鵬認為,都是有心人為了施壓NCC刻意放出來預防針。

鄭運鵬表示,對於新聞台的審查方式,從馬英九執政到現在沒有改變過。六年前國民黨執政期間的審查,中天就被NCC要求的很多行政條件卻沒有確實履行,這幾年更有很多新的狀況被檢舉,我希望各界尊重NCC的獨立聽證和審查。

對於現在很多有關經營權的傳聞,鄭運鵬認為都是有心人為了施壓NCC刻意放出來預防針,從他們提出的劇本,過去也從來沒有實現過,可見得就是故意放話施壓。

鄭運鵬進一步指出,放話的人有過去的總統府官員、也有過去NCC的委員,他認為這種運作很不可取,這些放話的人請自重。

最後,鄭運鵬強調,NCC委員獨立行使職權,他們怎麼決定,自己也要面對社會和輿論的壓力,他們沒有必要幫執政黨扮黑臉當壞人。

民進黨立院黨團幹事長鄭運鵬認為,都是有心人為了施壓NCC刻意放出來預防針

但民進黨有多套劇本傳聞仍不斷被部分媒體大肆報導

中天新聞台換照聽證會將在26日舉行,中天方面批評民進黨將政治黑手伸進NCC,民進黨則反擊中天不實廣告內容

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。