MLB/柯蕭不軟手!6局8K優質先發 道奇世界大賽奪下首勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Clayton Kershaw。   圖/美聯社/達志影像
Clayton Kershaw。   圖/美聯社/達志影像

世界大賽首戰今天開打,剛從國聯冠軍戰中死裡逃生的洛杉磯道奇隊,今天延續球隊逆轉的氣勢,靠著先發投手「書僮」Clayton Kershaw主投6局只被敲2安、飆出8次三振,只失掉1分的好投,加上打線在4、5兩局灌進6分,終場以8:3拿下首勝。

Kershaw過去在例行賽榮譽滿載,但在季後賽的表現卻總是不能讓人滿意,不過今天他不在軟手,繳出王牌投手該有的投球內容,僅在第5局被Kevin Kiermaier給敲出1發陽春砲,剩餘局數都讓對手「掛蛋」。總計6局用78球,只被敲2安無失分。

道奇打線今天面對光芒先發Tyler Glasnow,第一輪打得並不好,但他們迅速做出修正,在第4局就成功有所突破,前天在搶七戰敲出致勝轟的Cody Bellingerur擊出2分砲,幫助球隊率先開胡。

而這一擊似乎也讓整個道奇打線完全放開,第5局在Glasnow開局連續2次保送後,Max Muncy又靠著野手選擇上壘,滿壘的情況下,Will Smith、Chris Taylor和Enrique Hernandez的3支安打,讓球隊單局灌進4分,取得6:1的領先。

6局下,Mookie Betts敲出陽春砲,接著Justin Turner和Muncy連續2支二壘安打,又讓球隊添得2分保險分。Kershaw退場後,道奇讓D. Floro接手中繼,狀況也隨之而來,光芒單局4支安打追回2分,但可惜捕手Mike Zunino擊出雙殺打,未能將攻勢延續下去。8、9Pedro Baez和Joe Kelly聯手把關最後的2局,沒有被對手敲出任何安打,順利守下勝利。

世界大賽首戰今天開打,剛從國聯冠軍戰中死裡逃生的洛杉磯道奇隊

Kershaw過去在例行賽榮譽滿載,但在季後賽的表現卻總是不能讓人滿意

6局下,Mookie Betts敲出陽春砲,接著Justin Turner和Muncy連續2支二壘安打

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。