(影)吳宗憲幫KID認愛!不小心說溜嘴 開直播公布女方身份

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
KID林柏昇(左)與吳宗憲(右)兩人感情亦師亦友,今天KID遭周刊爆料與溫貞菱假戲真做,吳宗憲也開直播幫忙解釋。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
KID林柏昇(左)與吳宗憲(右)兩人感情亦師亦友,今天KID遭周刊爆料與溫貞菱假戲真做,吳宗憲也開直播幫忙解釋。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

藝人KID林柏昇今(21)天遭周刊爆料與溫貞菱因戀愛實境節目《我們戀愛吧》配對,沒想到卻意外假戲真做、擦出火花,但雙方經紀人表示兩人只是好友。KID亦師亦友的前輩吳宗憲,今天中午11點26分也開直播幫KID認愛,尷尬笑說:「KID不好意思」。

吳宗憲今天中午在臉書開直播,聊到之前受訪時不小心脫口說出,KID家裡有女主人幫忙下廚一事,引發外界關注與好奇。他今天特別解釋當記者問的時候,他不是有心守不住嘴巴的,「是我根本搞不清楚狀況,才會不小心說溜嘴」,但隨後又表示反正KID之前好像有認愛過,這也算是好事一件。

關於KID新戀情,吳宗憲再度強調,「女方如果是圈內人,最好不要公開,公開就等於分開,要小心」,但KID女友是圈外人,所以公開也沒關係,但也忍不住尷尬笑著對KID說聲抱歉。

KID近日因為《我們練愛吧》被指和温貞菱過從甚密擦出愛火,甚至還在綠島脫隊看星星,曖昧互動惹人遐想,但KID經紀人回應兩人只是好友,而溫貞菱經紀人也回應:「她與KID有相同興趣,所以近來常與會一起出遊,而且是跟一群朋友團體行動」。

事實上,KID今年3月被周刊拍到開車載長髮妹到南港辦事,期間長髮妹專心地滑手機,男生則是展開攻勢,伸手搭肩、摸摸小手、四目交接凝望,相視而笑,KID更直接湊近女生臉龐聊天,小倆口毫無顧忌地在大庭廣眾下調情。KID經紀人當時也間接證實:「他單身3年了,年紀也不小了,遇到適合約會的對象,就會試試看,但女生是圈外人,希望大家多給點空間盡量不要打擾,謝謝關心!」證實新戀情。

藝人KID林柏昇今(21)天遭周刊爆料與溫貞菱因戀愛實境節目《我們戀愛吧》配對,沒想到卻意外假戲真做、擦出火花

KID亦師亦友的前輩吳宗憲,今天中午11點26分也開直播幫KID認愛,尷尬笑說:「KID不好意思」。

單身3年了,年紀也不小了,遇到適合約會的對象,就會試試看,但女生是圈外人,希望大家多給

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。