NBA/勇士有意追求魔獸 詹黑球評:他們會阻止湖人連霸(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Dwight Howard。   圖:美聯社/達志影像
Dwight Howard。   圖:美聯社/達志影像

洛杉磯湖人甫拿下本屆NBA總冠軍,但今(16)日傳出不少主力選擇跳脫合約,據美國媒體指出,勇士將追求成為自由球員的中鋒「魔獸」Dwight Howard,而知名「詹黑」球評認為下季攔阻湖人衛冕的將是勇士大軍。

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,湖人球星Anthony Davis原有合約僅剩1年,還是球員選擇權,因此他決定跳脫合約,尋求更好待遇,和湖人重新談續約,明星後衛Rajon Rondo同樣選擇跳脫合約成為自由球員。

而本季以底薪合約重返老東家湖人的Howard則在今夏成為自由球員,Charania指出有消息人士透露,雙方有意續約,但勇士更有興趣參與競爭。

本季戰績墊底的勇士預備在下季捲土重來,不僅握有新賽季選秀榜眼籤,還打算補進老將幫助年輕陣容加速成長,《ESPN》資深球評Stephen A. Smith就看好勇士,「勇士將會阻擋在湖人衛冕之路上,大家等著看。」

洛杉磯湖人甫拿下本屆NBA總冠軍,但今(16)日傳出不少主力選擇跳脫合約

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,湖人球星Anthony Davis原有合約僅剩1年

而本季以底薪合約重返老東家湖人的Howard則在今夏成為自由球員

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。