山下智久帶未成年開房損失百億!女模道歉認謊報年齡

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
山下智久日前被爆和未成年少年喝酒開房,重創形象。   圖:翻攝自山下智久IG
山下智久日前被爆和未成年少年喝酒開房,重創形象。   圖:翻攝自山下智久IG

日本男星山下智久8月被日本週刊爆料,帶未成年女模開房大玩一夜情,雖然是因為該女模隱瞞年紀,但他事後還是遭傑尼斯事務所勒令停工,經濟損失至少超過100億日幣。而日前該女模也透過律師發道歉聲明給山下智久,坦承自己謊報年齡,事後非常後悔。

山下智久和好友龜梨和也在8月時去參加酒局,席中該名女模也在,因她謊稱自己已經20歲,山下智久不疑有他,酒局後就帶著該女模開房,引發網友熱烈討論。據日本週刊爆料,這名女模其實只有17歲,以「制服美少女」的身分被挖掘入行,是個甜美混血兒,在學生模特兒界小有名氣。

據日媒報導,該女模上月透過律師,以書面形式向山下智久發聲明道歉,並坦承當時山下智久有事先向自己確認年齡,是她騙他自己已滿20歲,對於造成現在這樣的後果感到很抱歉,而山下智久也接受她的道歉。

傑尼斯事務所從8月開始,就勒令山下智久停工反省,暫停演藝事業一段時間,但沒有說明時間多長。他和龜梨和也原本4月要合體發專輯,因為遇上疫情CD發售延期,巡演全部喊卡,現在又碰上醜聞纏身形象大受影響,可說是雪上加霜,停拍的電視劇、電影等加起來,經濟損失將超過100億日幣(約台幣28億元)。

日本男星山下智久8月被日本週刊爆料,帶未成年女模開房大玩一夜情

雖然是因為該女模隱瞞年紀,但他事後還是遭傑尼斯事務所勒令停工,經濟損失至少超過100億日幣。

而日前該女模也透過律師發道歉聲明給山下智久,坦承自己謊報年齡,事後非常後悔。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。