日職/陳偉殷是羅德隊希望 名球評:任誰看了都感到安心

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
羅德隊陳偉殷。   圖/羅德隊提供
羅德隊陳偉殷。   圖/羅德隊提供

被稱為是羅德隊「希望之光」的台灣左投陳偉殷,昨日登板出賽6局失2分的好表現,加上速球、變化球交織,展現出大聯盟身手,連羅德隊名球評里崎智也也稱讚他表現「任誰看了都安心」。

里崎智也說:「雖然陳偉殷沒有過去中日起期的快速球,但是從第一局控球就很穩定,球路也很犀利,是快慢搭配,不過跟樂天是首度對戰,要看第二次他們的對戰狀況。」

里崎智也表示,「不過陳偉殷6局表現還算不錯,但有機會更好,不要投太甜的話,用各種球路都可以搶好球,讓人感到安心。雖然陳偉殷沒能拿勝投,但是看到他的球路後「任誰都可以安心」,而6局被淺村打出全壘打,也顯示出要加強體力的課題。」

無論如何,陳偉殷已經是現在羅德重要的先發一角,也是羅德要逆轉封王的「重要支柱」。

被稱為是羅德隊「希望之光」的台灣左投陳偉殷,昨日登板出賽6局失2分的好表現

無論如何,陳偉殷已經是現在羅德重要的先發一角,也是羅德要逆轉封王的「重要支柱」

雖然陳偉殷沒有過去中日起期的快速球,但是從第一局控球就很穩定

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。