MLB/首局狂灌11分打爆勇士 道奇搶下國聯冠軍戰首勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
道奇重砲Max Muncy。   圖/美聯社/達志影像
道奇重砲Max Muncy。   圖/美聯社/達志影像

在國聯冠軍戰退無可退的洛杉磯道奇,今天在和亞特蘭大勇士的系列賽第3戰,靠著首局瘋狂打下11分的大局,終場以15:3拿下分區冠軍戰首勝,也避免落入0:3的絕對落後。

勇士投手Kyle Wright今天經歷噩夢般的一局,上一場投6局無失分,今天卻一上來就被Joc Pederson和Edwin Rios「背靠背」開轟,被敲5支安打、投出2次保送後退場,此役只投了2/3局,也讓球隊士氣跟著跌落谷底。

但道奇復仇的火力並沒有因為他下去而停歇,接手的Grant Dayton也慘遭砲轟,後者上來後先對Mookie Betts投出保送,之後Corey Seager敲出帶有打點的安打,隨後Justin Turner也因觸身球上壘,Max Muncy在滿壘時掃出滿貫砲,道奇該局狂灌11分才結束攻勢。

道奇今天派出24歲的Julio Urias先發,而他在隊友首局巨大的分數支援下,今天也投得相當平穩,主投5局只被敲3支安打,還送出5次三振,僅被Cristian Pache敲出陽春砲丟掉1分。

道奇在第2和第3局又透過Cody Bellinger和Corey Seager的2發全壘打帶動攻勢、添得4分,一度取得15分的領先,也早早底定了勝負,勇士在9局下又利用3支安打得到2分,但已經不影響結果,最終道奇就以15:3擊敗對手。

在國聯冠軍戰退無可退的洛杉磯道奇,今天在和亞特蘭大勇士的系列賽第3戰,靠著首局瘋狂打下11分的大局

勇士投手Kyle Wright今天經歷噩夢般的一局,上一場投6局無失分

道奇今天派出24歲的Julio Urias先發,而他在隊友首局巨大的分數支援下,今天也投得相當平穩

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。