洪詩爆熱戀李運慶!2人大方認愛:剛交往盼給予空間

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
洪詩(左)與李運慶(右)早在之前就曾在IG貼出同角度的個人出遊照。   圖:翻攝Instagram
洪詩(左)與李運慶(右)早在之前就曾在IG貼出同角度的個人出遊照。   圖:翻攝Instagram

32歲女星洪詩從《我愛黑澀會》出道、走紅,2018年她和李運慶在《綜藝玩很大》相識後,接著兩人又合作電視劇《月村歡迎你》熟識,今(14)天爆出他們深夜約會照,兩人在汽車後座親密依偎。對此,李運慶和洪詩都透過經紀人大方認愛,表示目前確實是剛交往,請大家多給一點空間。

洪詩與李運慶的經紀人,對於今天爆出兩人深夜約會且甜蜜依偎的周刊報導,皆異口同聲表示,「謝謝大家關心,2人的確是剛剛交往,希望大家多給一些空間,謝謝。」對於交往細節,像是什麼時候開始、誰主動等,雙方經紀人也說「細節我們就不多說了」。

 

32歲女星洪詩從《我愛黑澀會》出道、走紅,2018年她和李運慶在《綜藝玩很大》相識後,接著兩人又合作電視劇《月村

李運慶和洪詩都透過經紀人大方認愛,表示目前確實是剛交往,請大家多給一點空間。

對於交往細節,像是什麼時候開始、誰主動等,雙方經紀人也說「細節我們就不多說了」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。