傻貓偷吃生菜還掛在嘴上!主人當場抓包笑翻:「偷吃沒擦嘴」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
推主家的貓偷吃、菜還黏在嘴邊,當場被抓包!   圖:取自Twitter@airi
推主家的貓偷吃、菜還黏在嘴邊,當場被抓包!   圖:取自[email protected]

這下罪證確鑿了!日本一名推主@airi_____撞見餐桌一片狼藉,原來是生菜沙拉被翻得亂七八糟、不少碎菜散落在桌上,她迅速衝到家裡養的貓面前,只見貓咪裝著一臉無辜、露出又呆又錯愕的表情,但是掛在嘴邊的生菜露餡,讓主人當場抓包罪魁禍首:「就是你!偷吃沒擦嘴!」。

推主家的貓偷吃、菜還黏在嘴邊,當場被抓包!(圖/[email protected]_____)

偷吃的案發現場(圖/[email protected]_____)

貓咪原以為一切都天衣無縫,只要裝無辜臉不承認就沒事,即使被抓包還沒料到嘴邊的菜屑出賣了自己,主人將照片分享到推特笑說:「犯人保持沉默狀態……」貼文才PO不到兩天就獲得26萬個讚,許多網友看過紛紛捧腹大笑留言:「嘴上有證據」、「貓:尼怎麼知道?!」、「貓皇:看好老子雙手是清清白白的才沒偷吃!!、貓奴:那嘴邊是甚麼東西?貓皇:嚇!!」、「貓貓那麼可愛一定沒有錯!」其實主人還曾抓到過牠偷吃小黃瓜,這隻愛吃菜的貓是慣犯了!

還曾偷過小黃瓜,原來是慣犯!(圖/[email protected]_____)

是菜黏到本喵嘴上的!(圖/[email protected]_____)

 

 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本一名推主@airi_____撞見餐桌一片狼藉,原來是生菜沙拉被翻得亂七八糟

不少碎菜散落在桌上,她迅速衝到家裡養的貓面前

只見貓咪裝著一臉無辜、露出又呆又錯愕的表情

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。