羅智強控陳菊追殺 范綱皓回嗆:羅導最新穿越劇力作

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
8384-12-02T08:02:57Z
國民黨台北市議員羅智強。   圖:黃建豪 / 攝(資料照片)
國民黨台北市議員羅智強。   圖:黃建豪 / 攝(資料照片)

日前,國民黨台北市議員羅智強因2018年政治獻金有資料不符的問題,遭監察院發函通知,羅智強在臉書連發多篇文怒罵新任監察院長陳菊追殺他,還和國民黨團召開記者會要陳菊道歉,今天(13日)下午民進黨網路社群中心主任范綱皓也在臉書回嗆,罵羅智強自編、自導、自演,並說明其政治獻金問題是5月20日在監察院的廉政委員會上決議抽查才進行查核,當時的監察院長並不是陳菊,而是張博雅,酸羅在演穿越劇。

國民黨上午召開記者會,指控監察院針對羅智強羅織入罪,要求陳菊出面道歉。范綱皓在臉書痛罵,「我本來以為,羅智強自己一個人自編、自導、自演就算了,沒想到國民黨今天還加碼演出。羅智強一個人演不夠,整個黨陪他一起演。」

「真的是很幽默!」范綱皓指出,4筆資料不符的政治獻金,是在2020年5月20日監察院的廉政委員會決議抽查,才進行查核。「當時的監察院院長是張博雅,陳菊院長是在2020年8月1日才上任。羅導硬要扯說監察院追殺?你是在說張博雅追殺你嗎?」

范綱皓最後酸說:「羅導,你是鄉土劇演不夠,現在要演穿越劇嗎?抱歉,陳菊院長沒有要陪你演穿越劇。羅導只會蹭陳菊,國民黨陪羅導一起製造假訊息,沒有陳菊你們覺得冷?笑死!」

日前,國民黨台北市議員羅智強因2018年政治獻金有資料不符的問題,遭監察院發函通知,羅智強在臉書連發多篇文怒罵新任監察院長陳菊追殺他,還和國民黨團召開記者會要陳菊道歉

今天(13日)下午民進黨網路社群中心主任范綱皓也在臉書回嗆,罵羅智強自編、自導、自演,並說明其政治獻金問題是5月20日在監察院的廉政委員會上決議抽查才進行查核

當時的監察院長並不是陳菊,而是張博雅,酸羅在演穿越劇。

民進黨網路社群中心主任范綱皓回嗆羅智強只會蹭陳菊。   圖:翻攝自范綱皓臉書
民進黨網路社群中心主任范綱皓回嗆羅智強只會蹭陳菊。   圖:翻攝自范綱皓臉書
民進黨網路社群中心主任范綱皓   圖:范綱皓臉書
民進黨網路社群中心主任范綱皓   圖:范綱皓臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。