帛琉旅遊泡泡有望! 吳釗燮:通過機會大

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
4429-10-28T08:02:55Z
外交部長吳釗燮。   圖:張良一/攝(資料照片)
外交部長吳釗燮。   圖:張良一/攝(資料照片)

因應武漢肺炎導致邊境嚴管,造成觀光陷入寒冬,但交通部觀光局昨釋出好消息,稱正積極研擬到帛琉的「旅遊泡泡」,初步規畫為團體旅遊,讓雙方旅客入境免隔離。對此,外交部長吳釗燮(13日)上午赴立法院列席前,受訪也證實,帛琉目前沒疫情,因此通過機率大。

就觀光局上周與至今仍是武漢肺炎零確診國家的帛琉開會過後,研擬互相開放邊境,讓雙方入境不需要隔離措施,但目前規劃以團體旅遊為主,不開放自由行,僅限定由旅行業者帶團,旅客也必須提出核酸檢測(PCR)陰性證明等。

吳釗燮也表示,帛琉總統提出了疫情期間的旅遊泡泡,經中央流行疫情指揮中心討論,合乎規劃的話,外交部樂觀其成。

因應武漢肺炎導致邊境嚴管,造成觀光陷入寒冬,但交通部觀光局昨釋出好消息,稱正積極研擬到帛琉的「旅遊泡泡」

外交部長吳釗燮(13日)上午赴立法院列席前,受訪也證實,帛琉目前沒疫情,因此通過機率大。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。