被王世堅指「不只想當行政院長」 蘇貞昌這樣說.....

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
4344-11-24T08:02:55Z
王世堅認為,蘇貞昌企圖「不只想當行政院長」。   圖:陳佩君/攝
王世堅認為,蘇貞昌企圖「不只想當行政院長」。   圖:陳佩君/攝

民進黨台北市議員王世堅昨接受廣播節目專訪時,直指行政院長蘇貞昌的企圖「不只想當行政院長」,對此,蘇貞昌今天受訪時並未正面回應,僅稱「我們真的非常忙,有時沒注意到誰講什麼」。

針對蘇貞昌2024年是否選總統,王世堅昨接受專訪時分析,蘇貞昌有自信、認為自己能力強,直言「蘇貞昌踰越本身職務該講的話很多」,倘若逾越行政院長份內職權,某種程度已破壞國家體制,是非常不好示範。

蘇貞昌上午赴立法院進行施政總質詢,被媒體詢問此事時表示,在蔡英文領導下,行政院團隊上下一起努力,護國保民,「我們真的非常忙,有時沒注意到誰講什麼,不過謝謝各方關心指教」。

民進黨台北市議員王世堅昨接受廣播節目專訪時,直指行政院長蘇貞昌的企圖「不只想當行政院長」

對此,蘇貞昌今天受訪時並未正面回應,僅稱「我們真的非常忙,有時沒注意到誰講什麼」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。