(影) 紐約大都會博物館前吹奏國歌 黑人音樂家揮國旗高喊「中華民國萬歲!」

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
8331-11-25T08:02:49Z

國慶日才剛過,一段黑人音樂家在紐約大都會博物館前吹奏國歌的影片在網路上瘋傳。這名黑人音樂家不但吹奏中華民國國歌,還在吹奏結束後,拿出中華民國國旗,用中文對著現場民眾用中文高喊 : 「中華民國萬歲!」、「中華民國萬萬歲!」

這段影片也隨即引發不同反應,有網友認為 : 「可能是最近中國的所作所為令人反感,才讓美國人也都那麼挺台灣!」、也有人說 : 「這人國語說的標準,有可能到過台灣學中文。」

國慶日才剛過,一段黑人音樂家在紐約大都會博物館前吹奏國歌的影片在網路上瘋傳。

黑人音樂家不但吹奏中華民國國歌,還在吹奏結束後,拿出中華民國國旗,用中文對著現場民眾用中文高喊 : 「中華民國萬歲!」、「中華民國萬萬歲!」

一名黑人音樂家在紐約大都會博物館前吹奏中國民國國歌!   圖 : 影片截圖
一名黑人音樂家在紐約大都會博物館前吹奏中國民國國歌!   圖 : 影片截圖
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。