娃娃機夾不到!客人怒報警 店員「現場示範」尷尬結局曝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

夾娃娃機近年風靡一時,在台灣街上隨處可見,而且不只台灣,鄰近的日本韓國也十分流行。但夾娃娃講究的到底是技術、運氣,或是其他不可告人的因素呢?夾娃娃衍生的糾紛時有所聞,日本有一位男子日前就因屢屢夾不到獎品,懷疑機台有問題憤而報警。結果警察來了之後,店員為了證明機台正常,親自下場示範,最後卻夾了300次也沒成功,引發熱議。
日本一位網友在個人推特上分享親身經驗,透露自己到東京1間Sega遊戲館玩夾娃娃機,投了許多零錢反覆夾了多次始終夾不到獎品,讓網友氣到報警,懷疑是機台被動了手腳。
警察到場後,店員為了證明機台一切正常,便親自下場示範正確的夾娃娃方式,結果尷尬的是,店員當場夾了300次也沒成功過一次。原PO氣得在推特發文嘲諷說,「不是誇口可以夾到嗎?玩了300次也夾不到,到底要投多少錢才會成功?100萬日圓也沒辦法對吧?」

▲日本一位男子因為夾娃娃老夾不起來,懷疑機台有問題而報警。(圖/翻攝自もっかいちゃんねる的YouTube頻道截圖)
▲日本一位男子因為夾娃娃老夾不起來,懷疑機台有問題而報警。(圖/翻攝自もっかいちゃんねる的YouTube頻道截圖)

警察在旁見證的大型打臉現場,立即引發網友熱議,日本媒體也以「炎上」報導此事。不過警方最終並無任何處置,畢竟店員夾不到獎品也不能證明機台有問題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。