(影)為美國大選脫了!好萊塢明星紛紛表態 裸拍投票宣傳片

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

美國總統大選即將來臨,各界名人紛紛站出來表態,而無黨派組織「RepresentUs」日前邀請了許多美國好萊塢明星裸身拍攝影片,宣導投票的重要性,影片一出立即引起廣大網友們關注。

「RepresentUs」日前邀請了包含在漫威英雄電影中飾演「浩克」的演員馬克魯法洛(Mark Ruffalo)、女演員凱莉華盛頓(Kerry Washington)、喜劇演員莎拉席佛曼(Sarah Silverman)、超模娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell)、脫口秀主持人雀兒喜韓德勒(Chelsea Handler)等人拍攝大選宣傳片。

片中可見,好萊塢明星們光著上半身呼籲選民遵守投票規則,盡快將自己的選票郵寄寄出,他們認真向大眾喊話,「美國需要你(American needs you),如果你不按照我說的話去做,你的選票就會被扔出去」,由於男星們僅露出胸、腹部以上的位置,女明星則多數只拍到肩膀以上的部位,因此影片並未被註記為黃標。

「RepresentUs」也在官網上將選舉注意事項逐一列清,他們提醒選民們,第一,仔細遵循所有說明,如果需要使用兩個信封,請使用兩個信封,如果需要使用黑色的筆,請使用黑色的筆,儘管不好笑、不性感,但是絕對必要。第二,請盡快郵寄選票,如果您的選票遲寄了,它將不算數,您會一無所有。

由於有一些選情較為激烈的搖擺州,今年會採取雙信封制來投票,為確保匿名性,選票需要放入空白、匿名的信封內,再將裝有選票的信封套入另外一個外信封中,寄至指定地點,如果匿名信封上含有個人資訊,將視為「裸票」做廢,您可以赤裸身體,但選票不能。

無黨派組織「RepresentUs」日前邀請了許多美國好萊塢明星裸身拍攝影片,宣導投票的重要性,引起外界注目。

片中可見,好萊塢明星們光著上半身呼籲選民遵守投票規則,盡快將自己的選票郵寄寄出。

好萊塢明星們認真向大眾喊話,「美國需要你(American needs you),如果你不按照我說的話去做,你的選票就會被扔出去」。

無黨派組織「RepresentUs」日前邀請了許多美國好萊塢明星裸身拍攝影片,宣導投票的重要性,引起外界注目。   圖:翻攝自「RepresentUs」網站
無黨派組織「RepresentUs」日前邀請了許多美國好萊塢明星裸身拍攝影片,宣導投票的重要性,引起外界注目。   圖:翻攝自「RepresentUs」網站
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。