美副總統辯論誰贏? CNN即時民調:賀錦麗獲6成支持

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國民主黨總統參選人拜登(左)與競選搭檔賀錦麗。   圖:翻攝自拜登臉書
美國民主黨總統參選人拜登(左)與競選搭檔賀錦麗。   圖:翻攝自拜登臉書

美國副總統電視辯論會今(8)日(當地時間7日晚間)舉辦,現任副總統彭斯與民主黨候選人賀錦麗近2小時的論戰,讓觀眾對兩位候選人有了更多的認識及見解。根據《CNN》即時民調顯示,59%受訪者認為賀錦麗表現較好,反之僅38%投給彭斯。

根據《CNN》即時民調顯示,59%受訪者認為賀錦麗在這場辯論中勝出,僅38%認為彭斯表現更好。這與上週總統川普與民主黨候選人拜登的辯論會民調相似,當時60%受訪者認為拜登表現較好,川普僅有28%。另外,即時民調大致與會前民調如出一轍,會前民調顯示,61%受訪者認為賀錦麗會勝出,只有36%受訪者認為彭斯會贏。

從另一角度來看,賀錦麗在本場辯論會的表現也為她帶來更高的人氣。會前,56%受訪者對賀錦麗持正面態度,會後正面態度上升至63%,負面態度37% ;反觀對彭斯的正面態度,會前、後都保持在41%。

美副總統辯論誰勝誰負? CNN即時民調:賀錦麗獲6成支持

美國副總統電視辯論會今(8)天(當地時間7日晚間)舉辦,現任副總統彭斯與民主黨候選人賀錦麗近2小時的論戰,讓觀眾對兩位候選人有了更多的認識及見解。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。