(影)中秋連假駐守人員好辛苦 蘇揆自掏腰包請吃小籠包

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇貞昌今(4)天為所有中秋連假留守人員「加菜」,請客所有人鼎泰豐小籠包。   圖:翻攝自蘇貞昌臉書
蘇貞昌今(4)天為所有中秋連假留守人員「加菜」,請客所有人鼎泰豐小籠包。   圖:翻攝自蘇貞昌臉書

中秋連假即將進入尾聲,行政院長蘇貞昌一連4天都在行政院加班,同樣地,駐衛員警也在輪班堅守崗位,毫無懈怠。蘇貞昌今(4)天為所有留守人員「加菜」,請客所有人鼎泰豐小籠包。

蘇貞昌下午在臉書PO文,「這四天連假,每天進政院加班時,我都能看到辛苦的駐衛員警,所以我跟他們說,今天午餐我請!」同時,臉書也附上蘇貞昌與留守同仁一同用餐的畫面。可以看見蘇貞昌請客鼎泰豐小籠包,還特別指示「多買一點」、「都是年輕人,胃口可能好一點」。影片最後蘇貞昌還對其中一位同仁說,「早上幫他量體溫的是不是你?我說要請吃小籠包,有沒有實現?」語畢現場一片笑聲。

蘇貞昌臉書文末也指出,當大家都在連假烤肉吃月餅,總有無數人為您的安全堅守崗位,「感謝所有單位的留守同仁,祝大家中秋節快樂!」

中秋連假駐守人員好辛苦 蘇揆自掏腰包請吃小籠包

感謝所有單位的留守同仁,祝大家中秋節快樂!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。