Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

川普確診!美國總統第二場辯論會恐喊「卡」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
因美國總統川普確診,第二場的總統辯論會是否會如期舉辦引起外界揣測。   圖:翻攝自YOUTUBE(資料照)
因美國總統川普確診,第二場的總統辯論會是否會如期舉辦引起外界揣測。   圖:翻攝自YOUTUBE(資料照)

武漢肺炎肆虐,美國總統川普今(2)日傳出確診消息,引起國際譁然,外界擔心,川普近期到處進行造勢,且他與民主黨總統候選人拜登才剛完成第一場辯論會,可能已到處散播病毒,有媒體甚至揣測,美國總統第二場辯論會將無法如期舉辦。

據悉,美國總統第二場總統候選人辯論會預定在10月15日舉行,但因川普確診武漢肺炎將進行隔離,如果依照14天隔離規定,第二場辯論舉行時間剛好是在他隔離結束後的第一天,因此目前也無法確定是否會如期舉行。

美國總統第一場辯論會受到疫情影響,川普與拜登無法握手,彼此也需要保持一定的距離,現場的工作人員不僅全員經過病毒篩檢,也需配戴口罩,防疫作為相當謹慎,但考量到川普與拜登辯論時恐會不方便,因此兩人並未配戴口罩,外界現在也相當擔心拜登的身體情況。

 

因美國總統川普確診,第二場的總統辯論會是否會如期舉辦引起外界揣測。

美國總統第二場總統候選人辯論會預定在10月15日舉行,但因川普確診武漢肺炎將進行隔離,如果依照14天隔離規定,第二場辯論舉行時間剛好是在他隔離結束後的第一天,因此目前也無法確定是否會如期舉行。

由於拜登在第一場總統辯論會上並未戴上口罩,因此外界現在也相當擔心他的身體情況。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級