「深入敵營」你儂我儂親密互動 林俊憲親餵蔣萬安台灣豬

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
0832-10-20T08:01:54Z
林俊憲親餵蔣萬安吃烤肉,還笑稱「我會被你的女粉絲打死!」   圖:截自林俊憲臉書
林俊憲親餵蔣萬安吃烤肉,還笑稱「我會被你的女粉絲打死!」   圖:截自林俊憲臉書

今(1日)是中秋節,民進黨立委林俊憲特別「開箱」國民黨立委蔣萬安辦公室,應景地一同烤肉、吃柚子。講到肉時林俊憲笑說:「現在說到肉有點敏感。」蔣萬安則表示只準備健康食材「台灣豬」,兩人還在螢幕前上演「餵食秀」,讓蔣萬安害羞地說:「我太太可能會吃味喔!」

林俊憲上午在臉書po出「國會開箱」影片,特別跨黨派拜訪蔣萬安,還笑稱是「深入敵營」。林俊憲過去曾到民進黨立委鄭運鵬、高嘉瑜、余天、何志偉、林宜瑾、劉櫂豪、蔡易餘等人辦公室「開箱」,今日則首度與非民進黨籍立委合作,共度中秋佳節。

影片中蔣萬安介紹自己辦公室,說桌上的妻子、兒子合照是每日精神來源,林俊憲開玩笑說:「擺在這是太太來的時候要給她看的。」蔣萬安也逗趣回應:「太太不在我就趕快收起來!」

林俊憲讚蔣萬安辦公室一塵不染,本以為自己會來到「王子的城堡」,沒想到這麼簡單樸素,兩人表示今天不談政治,只想趁著此機會回憶美國留學生活,並陪大家吃柚子、烤肉,蔣萬安便拿出豬肉表示只準備台灣豬,林俊憲也大讚:「台灣的豬肉最好吃啦,天下無敵!」

兩人聊到一半還上演「餵食秀」,林俊憲說要根據剛剛柚子畫圖比賽結果,餵蔣萬安吃豬肉,笑稱「我會被你的女粉絲打死」,蔣萬安則說「不會啦,可是我太太可能會吃味喔!」逗趣互動也吸引不少網友觀看。

林俊憲表示,團圓的日子不談政治歧見,只享受彼此的相聚,還特別交代助理「不能談台北市長選舉的事」,蔣萬安也不甘示弱回應:「也不能講XXX要選總統的事」,兩人一來一往鬥嘴之餘也不忘祝福大家中秋節快樂。

今(1日)是中秋節,民進黨立委林俊憲特別「開箱」國民黨立委蔣萬安辦公室,應景地一同烤肉、吃柚子。講到肉時林俊憲笑說:「現在說到肉有點敏感。」

蔣萬安則表示只準備健康食材「台灣豬」,兩人還在螢幕前上演「餵食秀」,讓蔣萬安害羞地說:「我太太可能會吃味喔!」

美豬美牛議題吵翻,林俊憲開玩笑地說:「現在說到肉有點敏感。」   圖:截自林俊憲臉書
美豬美牛議題吵翻,林俊憲開玩笑地說:「現在說到肉有點敏感。」   圖:截自林俊憲臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。