因為這個理由 親綠粉專樂當「川粉 」

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
6160-10-31T08:01:53Z
美國總統川普。   圖:翻攝自美國白宮臉書(資料照)
美國總統川普。   圖:翻攝自美國白宮臉書(資料照)

美國大選將近,昨晚(29日)首場美國總統大選辯論展開,而親綠粉專「只是堵藍」今(1日)直接公開宣稱其粉專挺川普,並說挺川普是因為「看到川哥靠北屌爆中國很爽」。

「只是堵藍」臉書表示,「為何堵藍要挺川哥?不要跟我說川哥沒三小進步價值什麼種族歧視啦!那是美國總統不是當我們總統!」他們強調當川普粉的原因是「看到川哥靠北屌爆中國很爽」,「只是堵藍」粉專更砲轟拜登,直指沒辦法想像拜登會如何罵中國,甚至沒看過他罵過。

「只是堵藍」粉專也澄清,說自己又沒有投票權,不知道為何會有台派粉專在那吵架,爭什麼民主黨共和黨的,他們表示自己沒興趣參與紛爭,更坦言在2016年,「只是堵藍」也當過川普黑粉,跟現在川黑一樣想法,但這幾年改變他們想法的,是因為川普幹爆了中國。所以,「只是堵藍」挺川普的原因是因為川普勇於批評中國的缺失。

美國大選將近,昨晚(29日)首場總統大選辯論展開,而親綠粉專「只是堵藍」今(1日)直接公開宣稱粉專挺川普,並說挺川普的原因是「看到川哥靠北屌爆中國很爽」。

「只是堵藍」臉書表示,「為何堵藍要挺川哥?不要跟我說川哥沒三小進步價值什麼種族歧視啦!那是美國總統不是當我們總統!」

臉書粉專「只是堵藍」   圖 : 翻攝自「只是堵藍」
臉書粉專「只是堵藍」   圖 : 翻攝自「只是堵藍」
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。