談歐陽娜娜「冰山一角」 柯文哲:代表兩岸關係越來越爛

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
5501-10-31T08:01:52Z
柯文哲指出,歐陽娜娜事件只是冰山一角。   圖:陳佩君/攝
柯文哲指出,歐陽娜娜事件只是冰山一角。   圖:陳佩君/攝

藝人歐陽娜娜、張韶涵赴中國國慶獻唱《我的祖國》,引發各界熱議,連陸委會都跳下來呼籲「勿淪為統戰樣板」。對此,台北市長柯文哲受訪時表示,此案只是冰山一角,代表兩岸關係越來越爛。

台北市政府今天(1日)於西本願寺廣場樹心會館舉辦「台北市設市百年紀念特展」,曾任台北市長的前總統馬英九、陳水扁等人也受邀出席。柯文哲會前受訪談起歐陽娜娜事件時表示,該案件只是冰山一角,代表兩岸關係越來越爛。

柯文哲呼籲,陸委會或是行政院長蘇貞昌說話應一致,免得轉來轉去,連自己都搞不清楚。

媒體詢問,會不會叫民進黨立委高嘉瑜別再唱張韶涵《隱形的翅膀》?柯文哲聽聞後大笑說,「這跟高嘉瑜有什麼關係?拜託這就是無限上綱,沒有必要!」不需要這樣,還是要做一個具有包容力的社會。

 

 

 

藝人歐陽娜娜、張韶涵赴中國國慶獻唱《我的祖國》,引發各界熱議

台北市政府今天(1日)於西本願寺廣場樹心會館舉辦「台北市設市百年紀念特展」

柯文哲呼籲,陸委會或是行政院長蘇貞昌說話應一致

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。