中職/曾捲入「黑象事件」 前兄弟球員買嘉瑞意外身亡

新頭殼newtalk | 文/nownews
5347-10-31T08:01:52Z
買嘉瑞曾效力過兄弟象。   圖/NOWnews資料照
買嘉瑞曾效力過兄弟象。   圖/NOWnews資料照

2009年曾捲入「黑象事件」的前兄弟象投手買嘉瑞,昨日深夜捲入一起死亡車禍,享年33歲。

根據警方掌握消息,台南市六甲區昨日深夜發生重大車禍,駕駛失控衝落20公尺深的邊坡,不過因為車輛翻轉嚴重,警消聞訊趕至,可惜駕駛救出,但已無生命跡象,送醫後不治,根據調查後,這名駕駛是前兄弟象球員買嘉瑞。

買嘉瑞可說是「天才型」球員,他在2007年選秀會被兄弟挑中,最終以簽約金270萬,激勵獎金30萬簽約。不過他在職棒只有短短2年時間,就因為捲入假球案離開,生涯累積出賽97場,8勝9敗,防禦率3.68。

2009年曾捲入「黑象事件」的前兄弟象投手買嘉瑞

台南市六甲區昨日深夜發生重大車禍,駕駛失控衝落20公尺深的邊坡

買嘉瑞可說是「天才型」球員,他在2007年選秀會被兄弟挑中,最終以簽約金270萬

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。