飼主分享愛貓照 牠超強隱身術根本和背景融為一體!

新頭殼newtalk | 文/nownews
9785-10-31T08:01:52Z
這裡面有一隻貓,你找到了嗎?   圖:Alessandra Ribeiro/提供
這裡面有一隻貓,你找到了嗎?   圖:Alessandra Ribeiro/提供

國外一名女子艾莉珊卓(Alessandra Ribeiro)日前分享了自家廚房的照片,並表示愛貓Chiquinho就偷偷躲在某個地方,沒想到許多網友再怎麼看都找不到,找貓貓的難度實在太高,讓大家忍不住喊:「到底在哪裡啊?」

這裡面有一隻貓,你找到了嗎?(圖/Alessandra Ribeiro)

再給你一點提示,這是Chiquinho本尊。(圖/Alessandra Ribeiro)

要公布答案囉~就在紅圈處!(圖/Alessandra Ribeiro)

(盯)偶一直在這裡啊~(圖/Alessandra Ribeiro)

Chiquinho全黑的毛髮完全隱身在檯子上,不仔細看真的看不出來,要不是有圈起來,可能也根本不會發現牠的那雙眼睛來吧~艾莉珊卓也深有同感表示:「牠老是喜歡偷偷摸摸的,我們常會因為牠躲在某處而被嚇到。」不過說是這樣說,這一點都不限減少艾莉珊卓對Chiquinho的愛,她說:「Chiquinho是隻非常愛撒嬌的貓咪,總是自信做自己也常讓我們在找到牠時大笑不止,帶給我們很多喜悅。」。

Chiquinho超愛躲在各種地方,讓人找不著。(圖/Alessandra Ribeiro)

不過牠還是很愛撒嬌,喜歡和人相處。(圖/Alessandra Ribeiro)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

國外一名女子艾莉珊卓(Alessandra Ribeiro)日前分享了自家廚房的照片

並表示愛貓Chiquinho就偷偷躲在某個地方,沒想到許多網友再怎麼看都找不到

她說:「Chiquinho是隻非常愛撒嬌的貓咪,總是自信做自己,也常讓我們在找到牠時大笑不止,帶給我們很多喜悅。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。