高市議會國民黨團總召9/30補選 蔡武宏率先表態參選

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡武宏率先表態參選高市議會國民黨團總召。   圖:翻攝蔡武宏臉書
蔡武宏率先表態參選高市議會國民黨團總召。   圖:翻攝蔡武宏臉書

高雄市議會第四次定期大會即將於10月5日開議,國民黨議會黨團目前仍群龍無首,市議員蔡武宏今(28)日首先表態將參加國民黨團總召選舉,以凝聚團結黨團成員,強化黨團問政效能,讓監督市政的力量更為堅強有力。

高雄市議會原國民黨團總召曾俊傑在曾麗燕順利在議長補選勝出後,於8月1日發佈五點聲明辭去黨團總召,職務懸缺近兩個月,對黨團運作不利,面對議會即將開議,國民黨高雄市黨部訂9月30日中午在漢來大飯店金寶廳召開黨團大會,由黨中央組發會主委李哲華主持,議程之一即是進行黨團總召補選。

蔡武宏表示,作為議會的最大黨團不能沒有總召,近日來在議員同仁的鼓勵及選區鄉親父老的敦促下,審酌選民對陳其邁市長的期待,他願意爭取黨團總召的職務,為國民黨團做更好的聯繫與服務,與黨團成員同心攜手,創造共贏局面。

蔡武宏認為,陳其邁市長上任後,議會國民黨團轉變成在野的最大監督團體,面對新市府的執政,地方許多重大建設亟需儘速完成,更需要國民黨團成員團結起來,實現以民意為依歸的議事運作,讓監督市政的力量更為堅強有力。

 

高市議會國民黨團總召9/30補選 蔡武宏率先表態參選

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。