吳宗憲送別小鬼後低調慶生!送父親畫作 吳姍儒:我們一起面對

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳姍儒出席今天金鐘獎紅毯時透露,自己有送父親吳宗憲親筆畫作,幫父親低調慶生。   圖:楊瑾錚/攝
吳姍儒出席今天金鐘獎紅毯時透露,自己有送父親吳宗憲親筆畫作,幫父親低調慶生。   圖:楊瑾錚/攝

第55屆電視金鐘今(26)天晚上於國父紀念館舉行,去年奪金鐘最佳益智實境節目主持人獎的吳姍儒(Sandy),今年以《一呼百應》再度入圍該獎項。昨(25)天才送別小鬼黃鴻升,吳姍儒透露今天爸爸吳宗憲生日,她有送自己的親筆畫作替父親慶生,關於面對小鬼驟逝,吳姍儒也說:「我們一起面對。」

吳姍儒連續兩年入圍金鐘主持人獎,紅毯禮服也成為亮點,笑說自己本來忙到幾乎都快忘記,沒想到一轉眼典禮近在眼前,心裡驚覺還沒定裝,差點把自己嚇壞。她這次勇於嘗試貼身禮服和較為酷帥的色調,透露禮服最大亮點是火辣開衩以及微露美背,露出完美身形,形容這套禮服穿在身上,心裡有一點小小叛逆的爽感,還俏皮稱「不該瘦的地方也瘦了」。

至於她送父親吳宗憲自己的親筆畫作,吳宗憲的反應為何?吳姍儒也自嘲:「他很高興我有別的才藝了」,面對小鬼的驟逝,吳姍儒也說:「就我們一起面對、一起加油」。

吳姍儒透露今天爸爸吳宗憲生日,她有送自己的親筆畫作替父親慶生,關於面對小鬼驟逝

露出完美身形,形容這套禮服穿在身上,心裡有一點小小叛逆的爽感,還俏皮稱「不該瘦的地方也瘦了」

吳姍儒也自嘲:「他很高興我有別的才藝了」,面對小鬼的驟逝,吳姍儒也說:「就我們一起面對、一起加油」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。