高雄市議員罷免連署速度最快 陳致中先讚陳其邁施政80分

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市議員陳致中罷免聯署書已經進入第二階段。   圖:林朝億/攝
高雄市議員陳致中罷免聯署書已經進入第二階段。   圖:林朝億/攝

民進黨高雄市議員陳致中罷免案已經進入第二階段連署,目前得知在11月2日前搜集至2萬8062份連署書後,將會送中選會審查。據了解,「霸中總部」在20天內已經蒐集到了1萬份連署書,對於該結果陳致中則沒有最出回應,反而在個臉人臉書讚賞陳其邁「緊緊緊」,對他的謙卑態度讚譽有嘉。

關於陳致中罷免已經進入第二階段,也是高雄市遭到罷免議員當中裡進度最快速,陳致中日前對於此次並沒有做出過多的評論。另外,在陳其邁上任滿月後,陳致中也在臉書上列舉三點大讚陳其邁,第一、「 陳市長展現緊緊緊作風,從恢復晨會、處理積淹水、乙烯外洩等事件,市民可以感受新市府積極的執政態度」。

第二、「新年度預算確實落實市長的四大優先政策,包括產業升級、就業、交通等,舉債62億元係連五年下降,也是2010年縣市合併以來最低。」、第三「陳市長重視民意相當謙卑,競選時的90度鞠躬即使到今天仍然沒有改變,值得肯定!」。

最後,陳致中也不忘大讚陳其邁,並表示:「市政沒有最好,只有追求更好。致中願意打80分,但我會繼續強力監督!」還不忘向大家喊話趕快留言幫陳其邁打分數。

民進黨高雄市議員陳致中罷免案已經進入第二階段連署,目前得知在11月2日前搜集至2萬8062份連署書後,將會送中選會審查。

據了解,「霸中總部」在20天內已經蒐集到了1萬份連署書,對於該結果陳致中則沒有最出回應,反而在個臉人臉書讚賞陳其邁「緊緊緊」,對他的謙卑態度讚譽有嘉。

對於罷免連署一事,陳致中冷回應,卻對陳其邁施政讚譽有嘉。   圖:翻攝自陳致中臉書
對於罷免連署一事,陳致中冷回應,卻對陳其邁施政讚譽有嘉。   圖:翻攝自陳致中臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。