梅根被閨密爆料!不放棄美國籍理由......想選「2024美國總統」

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英國王子哈利(右)的妻子梅根(左)被閨密爆料,有意參選2024美國總統,消息爆出後引起英美政壇議論。   圖:翻攝自Youtube(資料照)
英國王子哈利(右)的妻子梅根(左)被閨密爆料,有意參選2024美國總統,消息爆出後引起英美政壇議論。   圖:翻攝自Youtube(資料照)

英國王子哈利(Prince Harry)和他的妻子梅根(Meghan Markle)自從卸下英國王室職務後搬到美國定居,但梅根的閨密近日卻爆料,梅根有意從政,且對政治有極大的野心,甚至可能想參選2024美國總統。

根據《紐約每日新聞(NY Daily News)》報導,一名梅根的閨密透露,梅根2018年與哈利結婚後,之所以不放棄美國國籍的原因,就是她想參政,因此希望保有選擇的餘地,這名友人甚至直言,如果梅根和哈利真的放棄王室頭銜,就表示她認真在考慮「競選總統」一事。

然而梅根想從政一事,連梅根的傳記作者史科比(Omid Scobie)都曾坦言,「梅根把目標放在美國總統的位置,她就是美國夢的化身,有一天我們可能會看到梅根成為總統」。

但另一名王室觀察家、梅根傳記的作者安德魯(Andrew Morton)卻直言,美國是一個完全兩極分化的國家,梅根根本沒有機會競選總統,除非她非常厚臉皮,且美國人也不需要英國人來說教,不管她是不是王室血統。

英國王子哈利的妻子梅根被閨密爆料,有意參選2024美國總統,消息爆出後引起英美政壇議論。

一名梅根的閨密透露,梅根2018年與哈利結婚後,之所以不放棄美國國籍的原因,就是她想參政,因此希望保有選擇的餘地。

梅根的閨密坦言,如果梅根和哈利真的放棄王室頭銜,就表示她認真在考慮「競選總統」一事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。