朱立倫酸要有知識少當側翼 陳柏惟:有知識的台灣人不會在中國國民黨

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣基進立委陳柏惟。   圖:謝孟華/攝(資料照)
台灣基進立委陳柏惟。   圖:謝孟華/攝(資料照)

台灣基進立委陳柏惟日前因不滿國民黨佔領立院質詢台,酸國民黨是「中國巨嬰黨」,自己不想上課,就把教室鎖起來,國民黨前主席朱立倫今(25)日在台中受訪時,回酸陳柏惟要有知識,多多學習,少當側翼,陳柏惟再度反擊,反轟朱立倫加入中國國民黨當中國側翼,更酸「有知識的台灣人不會在中國國民黨」。

對於遭到朱立倫反譏要有知識,多進教室學習,少當側翼。陳柏惟回擊,指出強調知識國民黨,一定找很有知識的當總統候選人,「結果韓國瑜民調比你高,愛情摩天輪」。

陳柏惟又稱,「強調教室的一定知道學生要有品德,結果馬英九在哈佛當職業學生出賣台灣人換取獎學金,導致無法回台或是被殺害」。

「強調側翼的一定很有主體性」,陳柏違反酸,結果朱立倫加入中國黨,綁在92共識當中國小弟,甘為中國側翼恬不知恥。他指,「有知識的台灣人不會在中國國民黨啦」,論資排輩講血統都輪不到台灣人,反諷朱立倫「你現在是不是很忌妒侯友宜還有首長可以做?」

國民黨前主席朱立倫今(25)日在台中受訪時,回酸陳柏惟要有知識,多多學習,少當側翼

台灣基進立委陳柏惟日前因不滿國民黨佔領立院質詢台,酸國民黨是「中國巨嬰黨」,自己不想上課,就把教室鎖起來

陳柏惟再度反擊,反轟朱立倫加入中國國民黨當中國側翼,更酸「有知識的台灣人不會在中國國民黨」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。