再嗆「小綠燈媽媽」 黃士修自豪戳破王婉諭:沒人敢做就由我來

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委王婉諭、挺核人士黃士修。   圖:新頭殼合成
時代力量立委王婉諭、挺核人士黃士修。   圖:新頭殼合成

時代力量立委王婉諭因將立法院衛環委員會召委選票投給民進黨立委洪申翰,遭挺核人士黃士修以「民進黨側翼」、「小綠燈媽媽」批評;王婉諭則表示,黃士修以別人傷痛來提升自己聲量,非常的不夠體貼與道德,不願多做回應,黃士修持續緊咬,昨晚再度於臉書反問王婉諭,「如果你沒有小燈泡,那你是誰?」反批王滿口親情,骨子裡根本認為孩子是媽媽的資產,這樣還好意思講進步價值?

對於被批針對別人傷痛提升聲量,黃士修反駁,他不是針對王婉諭的傷痛,也反對任何人消費小燈泡,包括王婉諭,以及討厭王婉諭的人。

黃士修指,王婉諭表面上沒有提,她不用每天都講自己的孩子,但是她非常在意「小燈泡」這個圖騰。她的外在形象已經貼滿小燈泡媽媽的標籤,這是她選舉期間刻意為之。現在她的臉書文宣,仍然將小燈泡作為圖騰,持續緊抱它。他反問,到底阻止一個母親消費自己死去的孩子比較沒人性,還是放任一個母親消費自己死去的孩子比較有人性。

黃士修進一步批,他看不下去的是這些人滿口親情,骨子裡根本認為孩子是媽媽的資產,這樣還好意思講進步價值?另就有人反擊稱「人家就是小燈泡的媽媽,你管她怎麼講自己的孩子」,他又反駁,難道因為是媽媽,所以怎麼講自己的孩子都無所謂嗎?這樣只是欺負已死的孩子沒辦法為自己說話。

黃士修表示,只要王婉諭一天使用小燈泡,網友就會攻擊她的小燈泡媽媽身分,有些甚至罵出沒人性的話。你不可能單純斬斷連結來除魅,黃士修說出自己的理由,「所以要用更合乎她本質的小綠燈,取代她綁架的小燈泡圖騰。我寧可你罵她小綠燈,有許多網友開始接受小綠燈媽媽的叫法,當他們每一次使用小綠燈的稱呼,就會潛在提醒自己對王婉諭的印象,轉移到時力是小綠的政客嘴臉,而不是消費小燈泡的慘劇。」

黃士修認為大家被政治正確束縛,不敢去碰小燈泡和小綠燈,結果卻是放縱王婉諭持續消費自己孩子的死,並認為自己是戳破這點的人,「沒有人敢做,就由我來,冷血的人才能挑戰政治正確」,還強調他這一針扎下去,已引發劇烈神經反應,完全符合他的目標。

最後,黃士修再度批王婉諭將票投給民進黨,強調自己所稱呼的不是「小燈泡媽媽」,也不是「小綠燈泡媽媽」,是「小綠燈媽媽」。時代力量是「小綠」、對民進黨開「綠燈」,王就是「小綠燈媽媽」。

黃士修持續緊咬,昨晚再度於臉書反問王婉諭,「如果你沒有小燈泡,那你是誰?」反批王滿口親情,骨子裡根本認為孩子是媽媽的資產,這樣還好意思講進步價值?

王婉諭則表示,黃士修以別人傷痛來提升自己聲量,非常的不夠體貼與道德,不願多做回應

時代力量立委王婉諭因將立法院衛環委員會召委選票投給民進黨立委洪申翰,遭挺核人士黃士修以「民進黨側翼」、「小綠燈媽媽」批評

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。