解放軍釋飛彈試射影片 蘇貞昌酸:每個飛彈都是人民血汗錢

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇貞昌今天赴立院報告,會前接受媒體訪問。   圖:黃建豪/攝
蘇貞昌今天赴立院報告,會前接受媒體訪問。   圖:黃建豪/攝

中共近日頻頻透過各種方式恐嚇台灣,解放軍除了在東部、南部戰區頻繁軍演,東部戰區近日又公布發射10枚東風飛彈影片,對此,行政院長蘇貞昌酸說,每個飛彈都是人民血汗錢,把錢用來照顧人民,應是國家責任,若威脅區域和平「不應該」。

立法院今天(25日)邀請蘇貞昌、主計長朱澤民、財政部長蘇建榮及相關部會首長列席報告「中央政府嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別預算第2次追加預算案」編製經過並備質詢。

對於共軍軍演,蘇貞昌受訪時說,每一個飛彈都是人民血汗錢,若把錢用來照顧人民,應該是國家責任、政府責任,若威脅區域和平更是不該。

蘇貞昌強調,無論敵人、對手、對區域和平不尊重的國家,對台灣怎麼騷擾,台灣人一定會堅決維護國家安全、不必浪費人民納稅錢。

中共近日頻頻透過各種方式恐嚇台灣,解放軍除了在東部、南部戰區頻繁軍演,東部戰區近日又公布發射10枚東風飛彈影片

行政院長蘇貞昌酸說,每個飛彈都是人民血汗錢,把錢用來照顧人民,應是國家責任,若威脅區域和平「不應該」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。