口罩國家隊「淨新」出面道歉:機台試車就是不對 沒有製成任何成品!

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
淨新總經理許哲銘出面道歉   圖:取自網路
淨新總經理許哲銘出面道歉   圖:取自網路

今(24)雙鋼印實名制口罩正式上路,而淨新科技卻被爆疑似增設工廠機台生產口罩!負責人許姓父子檔分別諭令30萬及20萬元交保。今(24)下午淨新總經理許哲銘出面道歉,表示經檢調查驗並清點現場材料,發現熔噴布、壓條等,與現場未使用的數字相符,「跟舊廠提撥出來是屬實的,沒有短缺或私自販售的問題。」

針對口罩國家隊淨新科技疑似增設工廠機台生產口罩一事,淨新科技總經理許哲銘進一步說明,上週五公司先把原物料搬到新廠址,周六時開始試車,目前試車製成的半成品都沒有動,也完全沒有任何生產作業發生,但他強調,「試車就是一個錯誤!」並同時跟致歉。

許哲銘說,淨新是正規國家隊,政府有要配合的他們一定全力配合。他再度說明完全沒有做成品包裝,而當媒體提問「公司難道不知道在規範內不能試車,事前是否完全不知情?」許哲銘強調這的確是他們的疏失,除了抱歉之外,他也表示「當然還是希望能留在國家隊。」

 

今(24)下午淨新總經理許哲銘出面道歉,表示經檢調查驗並清點現場材料,發現熔噴布、壓條等,與現場未使用的數字相符,

針對口罩國家隊淨新科技疑似增設工廠機台生產口罩一事,淨新科技總經理許哲銘進一步說明,上週五公司先把原物料搬到新廠址,

政府有要配合的他們一定全力配合。他再度說明完全沒有做成品包裝,而當媒體提問「公司難道不知道在規範內不能試車,事前是否完全不知情?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。