苦苓「自稱中國人的」要先看管? 邱毅氣噗噗回應了.....

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立委邱毅、作家苦苓   圖:新頭殼合成
前立委邱毅、作家苦苓   圖:新頭殼合成

共機近日頻頻侵擾我防空識別區,甚至公開否認兩岸存在「海峽中線」,台海緊張情勢升溫,作家苦苓日前發文表示,「如果中國真的攻打台灣,那麼是不是要把在台灣自稱中國人的先看管起來,免得他們裡應外合?」。對此,前立委邱毅今(24)日暴氣回應「我就是在台灣的中國人,不是自稱,實際就是中國人,有膽來抓,不打爆這些渾蛋才怪!」

邱毅批評,「苦苓是滿族人,在台灣被稱為外省人,這些人為表示對台獨忠貞,往往更極端的向台獨跪舔,不是只有他,像陳師孟、周玉蔻、王定宇等人都是如此。」

邱毅大罵,苦苓的說法就是要挑起「新的二二八」,其實這些支持台獨的外省人(稱為外獨會),就是憑著普通話說的溜,能在電視台混個飯吃,實際上一點用都沒有的邊緣人,他們還想抓人打人?

邱毅高喊,「我就是在台灣的中國人,不是自稱,而是實際就是中國人,這些台獨鬼真有膽有能耐來抓,不打殘打爆這些混蛋才怪!」

作家苦苓日前發文表示,「如果中國真的攻打台灣,那麼是不是要把在台灣自稱中國人的先看管起來,免得他們裡應外合?」

藍營前立委邱毅今(24)日暴氣回應「我就是在台灣的中國人,不是自稱,實際就是中國人,有膽來抓,不打爆這些渾蛋才怪!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。