哈利、梅根籲投票暗示投拜登 川普:我不是她的粉絲

新頭殼newtalk | 劉于緁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
哈利王子與妻子梅根。   圖:翻攝自sussexroyal instagram(資料照)
哈利王子與妻子梅根。   圖:翻攝自sussexroyal instagram(資料照)

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)近日針對美國總統大選,再度公開呼籲民眾投票,由於梅根過往曾在民主黨色彩濃厚的非營利組織「When We All Vote」強調此次選戰需要改變,被視為挺民主黨候選人拜登。對此,美國總統川普反擊,表示自己不是她的粉絲。

身為美國公民的梅根在美國選民登記日時,透過媒體影片呼籲民眾投票,她表示,每4年選民都會被告知說,這是他們一生中最重要的一次選舉,但這次是真的。她強調,唯有當我們投票時,價值被化作行動、我們的聲音能被聽見。

哈利隨後表示,11月將至,拒絕仇恨言論、錯誤訊息和網路上的負面情緒,是非常重要的事。兩人在談話中皆並未提及川普,但日前梅根曾對美國選戰表態,認為需要改變,意味著選擇挺拜登。

對於梅根暗示挺拜登的言論,川普23日於白宮記者會表示,「我不是她的粉絲。我會這麼說,她或許已經聽過,我祝哈利好運,因為他未來將會需要」。

 

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)近日針對美國總統大選

再度公開呼籲民眾投票,由於梅根過往曾在民主黨色彩濃厚的非營利組織「When We All Vote」,還強調此次選戰需要改變,被視為挺民主黨候選人拜登

美國總統川普反擊,表示自己不是她的粉絲

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。