戰機清晨雙北呼嘯 國防部解釋了

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國防部表示,台北及新北今早戰機呼嘯,是配合今年國慶活動的預演。   圖:國防部提供
國防部表示,台北及新北今早戰機呼嘯,是配合今年國慶活動的預演。   圖:國防部提供

共機近來頻頻擾台,在今早將近7時,許多台北市以及新北市民眾聽到巨響,不少人直擊戰機自空中呼嘯而過,國防部則表示,這是配合今年國慶活動的預演。

戰機早晨掠過雙北上空,引發民眾關注,許多網友紛紛在PTT貼文直擊,「台北剛一聲巨響」、「松山機場上空軍機持續繞飛」、「被吵醒」,雙北各地網友亦紛紛回報「大安區剛剛又一架飛過了」、「板橋陸續有飛機掠過的聲音」、「南港剛有聽到」。

國防部表示,網路流傳台北上空戰機聲四起,是不是中共打過來了呢?這是假訊息,大家請放心。

國防部解釋,近期國軍的戰機、直升機將會持續飛越台北市上空,這是配合今年國慶活動的預演。並預告國慶日當天,國軍將有精彩的空中表演科目,要大家敬請期待。

國防部則表示,這是配合今年國慶活動的預演

共機近來頻頻擾台,在今早將近7時,許多台北市以及新北市民眾聽到巨響,不少人直擊戰機自空中呼嘯而過

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。