萬安當選衛環召委 阿中正面回應?!陳時中:這二天會去拜訪他

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(23)日蔣萬安當選「社會福利及衛生環境委員會」召委,陳時中表示將於這二天去拜會他。   圖 : 新頭殼合成
今(23)日蔣萬安當選「社會福利及衛生環境委員會」召委,陳時中表示將於這二天去拜會他。   圖 : 新頭殼合成

因藍綠兩黨在美豬美牛議題上口水戰不斷,今(23)日「社會福利及衛生環境委員會」舉行召委選舉審查,日前於立法院與行政院院長蘇貞昌舌戰的國民黨蔣萬安,最後抽籤當選召委!今在疫情記者會上陳時中部長被問到該如何面對蔣萬安時,他僅低調回應會去拜會。

面對今日提問何時會去拜會召委,面對蔣萬安所提出的食安議題是否已備戰好?陳時中表示,對於立法院委員,任何見解大家都可以進行溝通,他希望大家可以對這議題越清楚越好,而這二天會開始陸續去拜訪各立法委員交換意見,至於是否己備戰好?陳時中並未做更進一步的表示。

 

衛環委員會舉行召委選舉審查,日前於立法院與行政院院長蘇貞昌舌戰的國民黨蔣萬安,最後抽籤當選召委!

今在疫情記者會上陳時中部長被問到該如何面對蔣萬安時,他僅低調回應會去拜會。

他希望大家可以對這議題越清楚越好,而這二天會開始陸續去拜訪各立法委員交換意見,至於是否己備戰好?陳時中並未做更進一步的表示。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。